Buon Giorno,
Laden Sie Ihre Gäste ein, wir Liefern Ihnen unsere Antipasti und warme Spezialitäten
direkt nach Haus oder z.B.: ins Büro………….. wir freuen uns über Ihren Auftrag.

Sollten Sie Interesse haben, stehen Ihnen
Herrn Bruno Tenedini oder Daniele Bucalo gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Bruno und Daniele

An den Höfen 3, 21217 Seevetal-Meckelfeld, Tel. 040 768 80 05 – info@dabrunoedaniele.de

——————————————————————————————————————–

Antipasti misti (Tagesauswahl)
Kleine Portion ( 250 gr.) pro Person € 10,50
Mittlere Portion ( 350 gr.) pro Person € 13,50
Große Portion ( 450 gr.) pro Person € 16,50

Antipasti-Buffet, Kalt nach Wunsch,ab 10 Personen Pro Person (500 Gr.) 18,50
BITTE WÄHLEN 10 Sorten
Kürbis-Mett „Ratatouille“ (Saisonal)
Cannellinibohnensalat mit Zwiebeln und Balsamico
Champignons all´aglio
Caponata Siciliana (Gemüse Ratatouille)
Peperonata (Paprikaratatuille)
Zwiebeln süß-sauer
Zucchini mit Lauchzwiebeln
Zucchinischeiben mit Tomaten und Parmesan überbacken
Auberginen mit Joghurt und Knoblauch
Lachsforelle „Bella Vista“ mit Knoblauch-Gemüsecreme
Kohlrabi-Melonensalat mit Rauchforelle und pecorino Käse
Tomaten mit pikanter Krabbenfüllung
Meeresfrüchtesalat
Eingelegter Steinbeißer alla „Mantovana“
Tartar vom geräuchertem Lachs und Tomaten
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Überbackene Artischockenherzen
Parmaschinken mit Melone
Linsen-Gemüsesalat mit Entenbrustscheiben
Omelette mit gek. Schinken und Käsefüllung
Frittata mit Spinat
Tonnato (Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce)
Fleischbällchen „Pizzaiola Art“
Tafelspitzsalat mit „Salsa verde“ und Parmesan
Hähnchenbrustsalat mit Orangen-Rosapfeffer MarinadE

Gerne  können Sie Ihr Buffet erweitern mit :
Dessert:
Obstsalat Portion  2,50
Pannacotta  2,50
Ricotta-Straccitella ab 10 Portion   2,70
Tirami sú  3,50
Bonét Piemontese (Kakao-Caramellecreme) ab 10 Port.   3,30
Profiterolles mit Mascarponecreme Füllung   2,50
Italienische Käseauswahl  4,50
******
Ciabatta Stück (für ca. 4 Personen) 2,50
Ciabatta mit Olive, Kräuter oder Tomaten Stück 3,25
Oliven-Pesto 100 Gr. 2.50

Warme Gerichte Ab 10 Portion zu Bestellen
Suppen:
Tomatensuppe pro Portion € 3,50
Minestrone “ “ € 3,00
Bohnen-Krabbensuppe mit Knoblauch “ “ € 4,50
Kartoffeln-Ingwersuppe “ “ € 4,00
Champignonscremesuppe “ “ € 3,00
Fischsuppe alla Livornese “ “ € 7,50
Kürbis oder Spargeln (in Saison) “ “ € 5,50

Pastagerichte: ab 10 Portion, Portion Preis
Lasagne nach klassischer Art € 5,50
Rucolapesto-Lasagne mit Pecorino und Grü. Bohnen “ 5,50
Pasticcio di Bucatini mit gerä. Lachs und Zucchini “ 6,50
Penne Boscaiola (Tomaten,Pilze, Erbsen und gek. Schinken “ 5,50
Casareccie Arrabbiata mit Rinderhüftstreifen „ 7,50
Cannelloni mit Fleisch oder Ricotta-Spinat “ 5,50

Fleischgerichte: ab 10 Portion, Portion Preis
Involtini mit Käse-Schinken Kalb € 12,00
vom Schwein “ 7,50
Putengeschnetzeltes mit Pilzen “ 7,50
Kalbsbraten in Rosmarin und Knoblauch “ 9,00
Brasato vom Rind alla Piemontese “ 8,00
Hähnchenbrust „Alla Diavola“ “ 6,50
Fischgerichte:
San Peterfisch auf Safranspinat € 10,50
Steinbeißer alla pizzaiola “ 10,50
Schwertfisch alla Mediterranea “ 11,50
Pikanter Fischeintopf Livornese „ 12,50
Scampi arrabbiata mit Knoblauch Stück € 2,50
Scampi in „Bellavista“ (Kalt mit zwei Saucen ) Stück € 2,50

Unsere Empfehlungen: Ab 10 Portion
Buffet Milano:
-Antipastiauswahl nach Ihrem Wunsch (siehe Liste)
-Kalbsbraten mit Rosmarinkartoffeln und Spinat
-Tiramisu
-Ciabatta
Pro Person 29,50

**************
Buffet Venezia:
-Antipastiauswahl nach Ihrem Wunsch (siehe Liste)
-Steinbeißer alla pizzaiola mit Spinat
-Pannacotta mit Früchtemark
-Ciabatta
Pro Person 29,50

*************
Buffet Firenze:
-Antipastiauswahl nach Ihrem Wunsch (siehe Liste)
-Poulardenbrust alla diavola (Pikant) Rosmarinkartoffel
-Tirami su
-Ciabatta
Pro Person 26,50

***************
Buffet Bologna:
-Antipastiauswahl nach Ihrem Wunsch (siehe Liste)
-Lasagne Classiche
-Tirami su
-Ciabatta
Pro Person 26,50
***************************************************
Unser Antipasti als „Gabelbuffet“, Ab 10 Portion (Personen)
Antipasti die, wie schon das Wort sagt, man einfach mit den Gabeln verzehren können.
Bitte wählen Sie aus der folgenden Liste 8- 10 Sorten aus .

-Mini Pizze
-Kürbis-Salsiccia „Ratatouille”.
-Champignons all´aglio
-Caponata Siciliana (Gemüse Ratatouille)
-Zwiebeln süß-sauer
-Tomaten-Selleriesalat mit Ziegenkäse
-Kohlrabi-Melonensalat mit Rauchforelle und Pecorino Käse
-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
-Überbackene Artischockenherzen
-Melonensalat mit Scharfen Salami
-Tartar vom geräuchertem Lachs und Tomaten
-Meeresfrüchtesalat
-Linsen-Gemüsesalat mit Entenbrust
-Omelette mit gek. Schinken und Käsefüllung
-Frittata mit Spinat
-Fleischbällchen „Pizzaiola Art“
-Tafelspitzsalat mit „Salsa verde“ und Parmesan
-Hähnchenbrustsalat mit Orangen-Rosapfeffer Marinade

pro Person Klein 250 Gr. € 10,50 / Mittel 350 Gr .€ 13,50 / Groß 450 Gr. € 16,50

Dessert:
Obstsalat pro Person 2,00
Pannacotta 2,20
Ricotta-Stracciatella 2,50
Tirami sú Ab 10 Portion 3,50
Profiterolles (mini Windbeutel) mit Mascarponecreme Füllung 2,50
Parmesan Stückchen mit Senffrüchte 3,20

*****************************************************************************************************

Flying Buffet: Ab 10 Portion
Finger Food Spezialitäten für Empfänge oder Stehparty

-Champignonköpfe, gefüllt
-Scheiben von Poulardenbrust im „Pacetta“-Mantel
-Spieß vom Mozzarellakirschen, Basilikum und Kirschtomaten
-Zucchini mit Parmesanfüllung
-Scampo mit Arrabbiata Sauce, im Glas
-Hack-„Polpettina“ all´origano
-Pralinen von Spinatfrittata
-Provolone-Frucht-Spieß
-Chicoreeblatt mit Lachstartar
-Gebackene Ziegenkäse auf Tomatencarpaccio
-Bruschetta mit marinierter Carpaccio Trentinische Art
“ “ -Gorgonzolacreme und Trüffelhonig
“ “ -Tomaten & Pesto
“ “ -Roterpesto und Krevetten
“ “ -Olivencreme und Parmesan

Dessert
-Pannacotta mit Erdbeermark
-Profiterolles mit Mascarpone
-Pecorino mit Senffrüchten
-Ricotta-Stracciatellacreme alla Siciliana
6 Sorten + 1 Dessert pro Person € 12,50
8 Sorten + 2 Dessert pro Person € 18,50
11 Sorten + 2 Dessert pro Person € 21,50
*******************************************************************************
Wir bitten Ihnen zudem die Möglichkeit, in Verbindung mit den Buffets, Geschirr
und Besteck zu leihen
Sie erhalten pro Person: 2 Teller, 1 Besteck-Set und Vorlege-Bestecke.
Dieser Service wird mit € 1,50 pro Person berechnet, wenn Sie uns
alle Teile gereinigt zurückbringen.
Bei ungereinigter Rückgabe berechnen wir pro Person € 2,50

Bei Bestellung ab 10 Personen
liefern wir direkt zu Ihnen nach Hause.
Die Anlieferung wird je nach Umsatz gesondert berechnet.
€ 25,00 für 165,00-250,00 €
€ 20,00 für 251,00-400,00 €
€ 15,00 ab 401,00 €