Folgende Uhrzeiten sind zur Abholung möglich, Bestellungen bis jeweils 30 Min. vor Abholschluss:
Di. – Do. 12.00h-19.00h
Fr.       12.00h-20.00h
Sa.       16.00h-20.00h
Sonntags 12.00h-19.00h
*********

Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 23. – 26. Februar
Großer Salat mit rote Bete und Pesto-Mozzarella                                         8,50

Nudeln/Pasta
Calamarata „Pasta e Calamari“                                                                 8,00
Spaghetti alla Chitarra mit Enten Ragôut                                          8,00

Fisch/Pesce
Rotbarschfilet mit Mediterraner Kartoffelsalat                                                 9,90
Gebratener gemischter Fisch mit Peperonata(Paprika Ratatouille)               12,90

Fleisch/Carne
„Stracci“ aus der Rinderhüfte, Grüner Pfeffer, Spinat und Kartoffel  9,90

Pizza mit Räucherkäse und Artischocken                                          8,00
Bestellen unter 040 768 80 05
********

SPEISEKARTE
Di. – Fr. ab 16:00 Uhr,  Sonntag ab 12:00 Uhr , Montag Ruhetag
Vorspeisen
-Antipasto misto classico 13,50
-Antipasto di Verdure 11,50
-Kalbscarpaccio mit schwarzen Trüffeln 13,50
-Ziegenkäse mit Honig und Kräuter im Filo Teig aus dem Ofen 12,50
-Burrata mit Papaya und Grüner Pfeffer Vinaigrette  12,50
-Vitello Tonnato 13,50
-Großer Salat mit 4 Garnelen 13,90
-Cotechino mit Linsen (Gebratener Winter Salami Art aus der Po-Ebene) 10,50
-Polposalat(Krake) Ligurischer Art(Oliven und Kartoffel) 12,50

Suppen
-Tomatensuppe 6,50

Primi e Pasta
-Tagliolini mit schwarzen Trüffeln 13,50
-Spaghetti ai Frutti di Mare(Polpo, Garnelen und Muscheln) 13,90
-Walnuss-Feigen Ravioli mit Gorgonzola 13,50
-Tagliatelle Parmesansauce mit Filetspitzen 16,90
-Pappardelle mit Lamm Ragôut 11,50
-Penne alla Puttanesca(Tomatensauce,Kapern, Chili, Anchovis und Oliven) 12,50
-Spaghetti al Pesto genovese Classico(mit grüne Bohnen und Kartoffel) 12,50

Fisch
AUSGanze Dorade aus dem Ofen mit Salat und Rosmarin Kartoffel 18,50
-Gebratener Saiblings Filet, Blumenkohlpüree,Venusmuschelfleisch, Queller 18,50
-Pikanter Fisch-Muscheln-Eintopf alla Livornese 18,50

Garnelen (Seawater)
-Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 13,90
-Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 22,50
-Sieben Stück mit Oliven*Gemüse und Knoblauch 22,50

Fleisch
-Kaninchenkeule mit Silberzwiebeln, Speck und Petersilienrisotto 16,90
-Rinderfilet in Balsamico pochiert, Scamorza-Karoffelgratin, Gemüse 23,50
-Kalbsleber in Salbeibutter Kartoffelpüree 18,50

Dessert
-„Bonèt“( Schokoladen-Krokant-Caramel) und Schokoganache mit Datteln 6,50
-Tiramisu der Klassiker 6,50
-Pannacotta 6,50

Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Sauvignon Friaul Pecorari 12,50/Pecorino 10,50/Grillo 10,50/ Gavi, Ca del Bric 12,50/ Lugana 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50
Rosé: Regaleali Rosé  11,50 / Ros`Alba Friaul Pecorari 12,50
Rot: L´U Umbria rosso 11,50/Cato´Marche rosso 11,50 /Vardó, Fontezoppa Marken 14,50/ Syrah Trentino 15,50/ Leone, rosso del monferrato Piemonte 13,50

*******************************************************************
Pizza del Giorno: mit schwarzen Trüffeln und Créme fraîch 14,50
Pizze
der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella
Margherita: la classica 9,90
Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 14,90
Calabra: mit pikanter Salami 12,50
Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 14,50
Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 14,50

Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50

 

1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!