Folgende Uhrzeiten sind zur Abholung möglich, Bestellungen bis jeweils 30 Min. vor Abholschluss:
Dienstag – Donnerstag 12.00h-19.00h
Freitag 12.00h-20.00h
Samstags 16.00h-20.00h
Sonntags 12.00h-19.00h
Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 26. – 29. Januar
Großer Salat mit Thunfisch und Oliven 8,50

Pasta/Nudeln
Rigatoni all ´Amatriciana(Tomaten, Zwiebeln und Speck) 8,00
Spaghetti Frutti di mare (Meeresfrüchten) 8,50

Pesce/Fisch
Viktoriabarsch und Bohnen in Pikanter Tomatensauce 9,50
Gemischter Gebratener Fisch und Lauch-Zucchini-Kartoffel Pfanne 12,90
Kalbsleber in Salbeibutter, Kartoffelpüree und Gemüse 18,50
Carne/Fleisch
Hähnchen Keulen und Gemüse aus dem Ofen 9,00
Pizza mit Auberginen und Anchovis 8,00

Bestellen unter 040 768 80 05

Speisekarte ab 16:00 Uhr,  Sonntag ab 12:00 Uhr , Montag Ruhetag
Vorspeisen
Kalbscarpaccio mit Schw. Winter Trüffel 13,50
Antipasto misto classico 13,50
Antipasto di Verdure 11,50
Ziegenkäse mit Honig und Kräuter im Filo Teig aus dem Ofen 12,50
Burrata mit rote Bete und Trüffel Vinaigrette  12,50
Vitello Tonnato 13,50
Großer Salat mit 4 Garnelen 13,90
Carpaccio vom Rind mit Parmesan 12,50
Flusskrebse-Mangosalat 12,50

Suppen
Tomatensuppe 6,50

Primi e Pasta
Tagliolini mit Schw. Winter Trüffel 13,50
Lasagne al forno 12,50
Schwarze Fettuccine in Safransauce mit Black Tiger Garnele (ca. 150-160gr.)15,50
Steinpilzravioli mit Gemischten Pilzen 13,50
Tagliatelle Parmesansauce mit Filetspitzen 16,90
Cavatappi in Tomaten-Pesto Sauce mit Burrata 12,50
Fusilli mit Salsiccia und Bohnen 12,50
Fisch
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen, Salat und Rosmarinkartoffel 18,50
Pikanter Fisch-Muscheln-Eintopf alla Livornese 18,50
Zanderfilet, Hummersauce, Spitzkohl und Forellenkaviar  17,50

Garnelen (Seawater)
Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 13,90
Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 22,50
Sieben Stück mit Oliven*Gemüse und Knoblauch 22,50

Fleisch
Surf&Turf: Rumpsteak und Black Tiger Garnele, Gemüse und Rosmarinkartoffel 21,50
Kalbskotelett in Basilikum-Knoblauch Butter, Spinat und Rosm.Kartoffel 18,50
Kalbsleber in Salbeibutter Kartoffelpüree 18,50
Hirschrücken, Maronensauce, Wirsing und Kartoffelpüree 19,50

Dessert
Cannolo alla siciliana (gebackener Teigrolle mit Ricotta und Kandierte Früchten gefüllt), Orangensalat 6,50
Tiramisu der Klassiker 6,50
Pannacotta 6,50
Schokosoufflee mit Beerenkompott 6,50

Weine, Flaschen Außer-Haus-Vekauf
Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Sauvignon Friaul Pecorari 12,50/Pecorino 10,50/ Gavi, Ca del Bric 12,50/ Lugana 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50
Rosé: Regaleali Rosé  11,50 / Ros`Alba Friaul Pecorari 12,50
Rot: L´U Umbria rosso 11,50/Cato´Marche rosso 11,50 /Vardó, Fontezoppa Marken 14,50/ Syrah Trentino 15,50/  Leone, rosso del monferrato Piemonte 13,50

*******************************************************************
Pizza del Giorno: Mit Ziegenkäse und pikante Salsiccia 13,50
Pizze
der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella
Margherita: la classica 9,90
Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 14,90
Calabra: mit pikanter Salami 12,50
Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 14,50
Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 14,50

Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50

 

1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!