Öffnungszeiten und abholzeiten:
Dienstag – Freitag 12 – 14:30 Uhr und 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
Bitte unbedingt reservieren.

Mittagskarte (12:00-14:30 Uhr) für den 05. – 08. Juli
Großer Salat mit Rohkost Gorgonzolasauce 8,90
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Pasta/ Nudeln
Penne Amatriciana bianca(Zucchini, Speck und Zwiebeln) 10,90
Spinat-Ricotta Ravioli mit Pesto alla siciliana* 10,90

Pesce/ Fisch
Calamari „Boscaiola“ mit Erbsen und Champignons 11,90
Gemischter Fisch mit Kräutersenfsauce und Kartoffelstampf 15,90

Carne/ Fleisch
Putenscaloppine mit Mozzarella und Peperonata 10,90

“Pizza Luciano” mit Auberginen und Anchovis 9,90
Außer Haus Verkauf, Abholung 040 768 80 05
********

SPEISEKARTE
Bestellungen zum abholen werden bis 19:30Uhr angenomen

Di. – Sa. ab 17:30 Uhr, Sonntag und Montag Ruhetag

Vorspeisen
-Antipasto misto classico 14,50
-Antipasto di Verdure 12,50
-Burrata, Erdbeeren alten Aceto Balsamico13,50
-Vitello Tonnato 13,50
-Salsiccia und Pilze 13,50
-Melonesalat mit Rauchforelle und Pecorino 13,50
-Gebratener Provolone, Auberginen und Tomaten 13,50
Suppe

Primi e Pasta
-Tagliatelle Parmesansauce mit Spargel und Filetspitzen 17,90
-Erdbeerrisotto mit Flusskrebsen 16,50
-Spaghetti al pesto Genovese tradizionale 14,50
-Schwarze Fettuccine, Tomaten concassee und frischer Thunfisch 15,50
Fisch
-Adlerfischfilet, Lauwarmer Spargel-Trockentomaten Salat 23,50
-Fisch und Gemüse Auswahl mit Garnele vom Grill 25,50
-Thunfisch, Riso Venere, Passionsfrucht 23,50
Garnelen (Seawater)
-Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 15,50
-Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 25,50
-Sieben Stück mit Oliven Gemüse und Knoblauch 25,50
Fleisch
-„Tagliata“ vom Entrecôte, Rucola, Knoblauch und Parmesan 25,50
-Saltimbocca und gebratener Spargel 22,50
-Kalbsleber in Salbeibutter, Kartoffelpüree 19,50

Pizza del Giorno: bianca mit Spargel und Räucher Lachs 15,50

*******************************************************************
Le nostre Pizze: der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella

-Margherita: la classica 10,00
-Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
-Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
-Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 15,50
-Calabra: mit pikanter Salami 12,50
-Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
-Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
-Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
-Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 15,50
-Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 15,50
Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50

Wein Liste für Außer Haus
Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Gavi, Ca del Bric 12,50/ Lugana 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50/ Falanghina 12,50/
Rosé: Regaleali Rosé 11,50 /
Rot: Intrigante Albarossa Piemonte 14,50/ Sacroprofano(Barbera, Cabernet Sauvignon) 17,50/Pepato Fontezoppa 12,50 / Pinot Nero Dolomiti 14,50

*
1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!