Öffnungszeiten und abholzeiten:
Dienstag – Freitag 12 – 14:30 Uhr, Küche bis 14 Uhr und 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
Bitte unbedingt reservieren.
Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 28. – 31. März
Gemüse-Kartoffel- Salat und Kräuter-Kochschinken 8,90
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,90
Nudeln/Pasta
Linguine in Safransauce mit Krabben; Zucchini 12,90
Spinat-Ravioli in Salbeibutter 12,20
Fisch/Pesce
Schollenfilet mit Mediterraner Kartoffelsalat 13,90
Gemischter Fisch Gemüse und Kartoffel aus dem Ofen 15,90
Fleisch/Carne
Geschnetzeltes von Putenbrust mit Pilzen und grünen Bohnen 11,90
Pizza mit Mortadella, Frühlingszwiebeln und Champignons 10,90
Außer Haus Verkauf, Abholung 040 768 80 05
********
SPEISEKARTE
Bestellungen zum abholen werden bis 19:30Uhr angenomen
Di. – Sa. ab 17:30 Uhr, Sonntag und Montag Ruhetag
Vorspeisen
-Antipasto misto classico 14,50
-Antipasto di Verdure 13,50
-Ziegenkäse in Filoteig aus dem Ofen 14,50
-Polposalat mit Oliven und Kartoffel 15,50
-Carne Salada: das etwas andere Rindercarpaccio mit Artischocken 14,50
-Vitello Tonnato 14,50
-Pilze mit Parmesan 14,50
-Pikante Salsiccia mit Linsen 14,50
Suppe
– Kleine Fischsuppe alla Livonese 10,90
Primi e Pasta
-Tagliatelle Parmesansauce und Filetspitzen 17,90
-Walnuss-Feigen Ravioli mit Gorgonzola Sauce 15,50
-Schwarze Tagliolini mit Tomatenconcassee und Riesengarnele 17,50
Fisch
-Ganze Dorade aus dem Ofen mit Salat und Rosmarin kartoffel 23,50
-Pikanter Fisch Eintopf Livornese Art 23,50
-Skrei, mit Linsen Gemüse und Senf Sauce 25,50
Garnelen (Seawater)
-Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 16,50
-Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 26,50
-Sieben Stück mit Oliven Gemüse und Knoblauch 26,50
Fleisch
-Geschmorten Kaninchekeulen mit Speck und Perlzwiebeln 21,50
-Wildschweinerücken mit Datteln und Wirsing 22,50
-Kalbsleber in Salbeibuttter, Kartoffelpüree 21,50
Pizza del Giorno: mit“Carne Salada*„, Rucola, Trocken Tomaten 17,50
*Carne Salada: marinierte Rinder Hüfte
*******************************************************************
Le nostre Pizze: der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella
-Margherita: la classica 10,00
-Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
-Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
-Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 15,50
-Calabra: mit pikanter Salami 12,50
-Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
-Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
-Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
-Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 17,50
-Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 15,50
–Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50
Wein Liste für Außer Haus
Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Gavi, Ca del Bric 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50/ Falanghina 12,50/
Rosé: Regaleali Rosé 11,50 /
Rot: Intrigante Albarossa Piemonte 14,50/ Sacroprofano(Barbera, Cabernet Sauvignon) 17,50/Pepato Fontezoppa 12,50 /
*
1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle
Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!