Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14:30 Uhr, Küche bis 14 Uhr und 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
Bitte unbedingt reservieren.
Betriebsferien
vom Sonntag den 19. Mai bis Montag den 03. Juni
bleibt das Ristorante wegen Betriebsferien geschlossen
Ab Dienstag den 04. Juni sind wir wieder für Sie da

Mittagskarte (12-14Uhr) für den 30. April, 02.+03. Mai
Großer Salat mit Thunfisch und Oliven 9,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Pasta/ Nudeln
Spaghetti Carbonara 12,90
Mafaldine mit Lachsforelle und Spargel 13,90

Pesce/ Fisch
Gebratener Seelachs, Zitronen-Kapernsauce, Kohlrabi und Kartoffeln 13,90
Gemischter Fisch und Gemüse mit Kräutern aus dem Ofen 16,90

Carne/ Fleisch
Putengeschnetzeltes in Senfsauce mit Spinat 12,90

Pizza 4 Formaggi 11,90
Außer Haus Verkauf, Abholung 040 768 80 05
********

 SPEISEKARTE
Bestellungen zum abholen werden bis 19:30Uhr angenomen

Di. – Sa. ab 17:30 Uhr, Sonntag und Montag Ruhetag

Vorspeisen
-Antipasto misto classico 15,50
-Lachs oder Rinder Carpaccio 13,50
-Vitello Tonnato 14,50
-Gemischte gebratene Pilze mit Parmesan, Guanciale 15,50
-Burrata und Südtiroler Speck 15,50
-Ziegenkäse in Filoteig aus dem Ofen 14,50
-Salsiccia Piccante Senf-Birnen und Bohnen 14,50
-Carpaccio von der Marinierter Rinderhüfte, Spargel,Parmesan 15,50

Suppe
-Spargelsuppe mit Flusskrebsschwänze 10,50

Primi e Pasta
-Spargel-Ravioli mit Bärlauch Pesto 16,90
-Tagliatelle Parmesansauce und Rinderfiletspitzen 21,00
-Spaghetti al pesto Genovese tradizionale 15,50
-Linguine in Safran Sauce mit Garnelen und Kammmuscheln 17,90

Fisch
-Ganze Dorade aus dem Ofen mit Salat und Rosmarin Kartoffel 25,50
-Pikanter Fischeintopf alla Livornese 23,50
-Fjordforellenfilet, Spargel-Gemüse Pfanne, Rhabarber 27,50

Garnelen (Seawater)
-Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 16,50
-Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 26,50
-Sieben Stück mit Oliven Gemüse und Knoblauch 26,50

Fleisch
-Kalbssaltimbocca mit Zweierlei Spargel, getrocknete Tomaten 25,00
-Kalbsleber in Salbeibutter, Kartoffelpüree 23,50
-Rinderfilet mit Rotweinschalotten 28,50

Pizza del Giorno: mit Salsiccia und Ziegenkäse 17,50
************************************************************************************************************
Le Pizze
-Margherita: la classica 11,50
-Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 13,50
-Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 13,50
-Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 17,90
-Calabra: mit pikanter Salami 13,50
-Milano: mit milder Salami Milano* 13,50
-Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 14,50
-Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 14,50
-Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 17,90
-Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 17,50
-Contadina(Bianca):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 15,50

1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!