Folgende Uhrzeiten sind zur Abholung möglich:
Dienstag – Donnerstag 12.00h-19.00h- Bestellung bis 18.30h
Freitag                          12.00h-20.00h- Bestellung bis 19.30h
Samstags                         16.00h-20.00h– Bestellung bis 19.30h
Sonntags                      12.00h-19.00h- Bestellung bis 18.30h
Montag Ruhetag

Mittagskarte(Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr)für den 20. – 23. April
Großer Salat mit marinierten Putenbruststreifen 8,50

Nudel/Pasta
Risotto mit Spargel und Kochschinken 8,50
Casareccie „4 Formaggi“ und Nüsse 8,00

Fisch/Pesce
Gebratenes Schollenfilet, Senfsauce, Champignons, Zucchini 9,90
Gemischter Fisch und Gemüse mit Kräutern aus dem Ofen 12,90

Fleisch/Carne
Minutensteak vom Rind, Pizzaiola Sauce, Bohnen und Kartoffeln 10,50

Pizza Amatriciana: mit Speck, Zwiebeln, frischen Tomaten 8,00
Außer Haus Verkauf, Abholung 040 768 80 05
********

SPEISEKARTE
Di. – Sa. ab 16:00 Uhr, Sonntag ab 12:00 Uhr ,Montag Ruhetag
Vorspeisen
-Antipasto misto classico 13,50
-Antipasto di Verdure 11,50
-Kalbscarpaccio mit schwarzen Trüffeln 13,50
-Flusskrebssalat mit Spargel und Mango 13,50
-Ziegenkäse mit Honig und Kräuter im Filo Teig aus dem Ofen mit Artischocken 12,50
-Vitello Tonnato 13,50
-Großer Salat mit 4 Garnelen 13,90
-Gebratene Pilze und pikanter Salsiccia  12,50

Suppen
-Tomatensuppe 6,50

Primi e Pasta
-Rigatoni in Tomaten-Bärlauch Sauce mit Burratina 14,50
-Tagliolini mit schwarzen Trüffeln 13,50
-Lasagne alla Bolognese 12,50
-Tagliatelle Parmesansauce mit Filetspitzen 16,90
-Spargel Ravioli, Spargel, Parmaschinken Streifen 13,50
-Spaghetti al Pesto genovese classico(mit Bohnen und Kartoffel) 12,50

Fisch
-Steinbeißer, Spargel Gemüse Pfanne mit Rhabarber 18,50
-Ganze Dorade aus dem Ofen mit Salat und Rosmarin Kartoffel 18,50
-Pikanter Fisch Eintopf alla Livornese 18,50

Garnelen (Seawater)
-Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 13,90
-Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 22,50
-Sieben Stück mit Oliven*Gemüse und Knoblauch 22,50

Fleisch
-Rumpsteak-„Tagliata“ mit Rucola, Parmesan, Knoblauch und Rosmarinkartoffel 19,50
-Saltimbocca(Kalbsmedaillons, Salbei und Parmaschinken) mit Gebratenem Zweierlei Spargel 18,50
-Lammrücken in Kräutermantel, Thymian Bohnen, Kartoffelgratin 21,50

Dessert
-Schokomosse mit  Erdbeeren 6,50
-Tiramisu der Klassiker 6,50
-Pannacotta 6,50
-Schokosoufflee mit Beerensauce 6,50

Spumante: Bertelletti Brut Extra Dry 9,90/ Bertelletti Rosé Brut Extra Dry 9,90
Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Sauvignon Friaul Pecorari 12,50/Pecorino 10,50/Grillo 10,50/ Gavi, Ca del Bric 12,50/ Lugana 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50/ Polin (Pinot Grigio ramato) 10,50
Rosé: Regaleali Rosé  11,50 / Ros`Alba Friaul Pecorari 12,50
Rot: Negroamaro Salento 11,50/L´U Umbria rosso 11,50/Cato´Marche rosso 11,50 /Vardó, Fontezoppa Marken 14,50/ Syrah Trentino 15,50/ Leone, rosso del monferrato Piemonte 13,50/ Sacroeprofano(Barbera, Cabernet Sauvignon) 17,50/ Spelt la Valentina (Montepulciano Riserva) 18,50

*******************************************************************
Pizza del Giorno: mit schwarzen Trüffeln und Créme fraîche  14,50
Le nostre Pizze: der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella
-Margherita: la classica 9,90
-Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
-Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
-Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 14,90
-Calabra: mit pikanter Salami 12,50
-Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
-Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
-Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
-Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 14,50
-Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 14,50
-Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50

 

1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter*Innen!