Liebe Gäste, es ist leider wieder soweit.
Wir bieten aufgrund der Covid 19 Pandemie ab Dienstag, den 03. November wieder unsere Außer- Haus- Abholung von Speisen an.
Folgende Uhrzeiten sind zur Abholung möglich:
Dienstag – Donnerstag 12.00h-19.00h- Bestellung bis 18.30h
Freitag 12.00h-20.00h- Bestellung bis 19.30h
Samstags 16.00h-20.00h- Bestellung bis 19.30h
Sonntags 12.00h-19.00h- Bestellung bis 18.30h
Tel.: 040 768 80 05

Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 08. – 11. Dezember
Großer Salat mit Kichererbsen, Parmesan und scharfe Salami 8,50

Pasta/Nudeln
Penne alla Siciliana: Rinderhüfte, Broccoli, Tomaten Sauce 8,20
Linguine mit Lachs, Spinat 8,20

Pesce/Fisch
Steinbeißer, Senfsauce, Spinat und Kartoffel 9,50
Gemischter Fisch und Pikanter Tomatencouscous 12,90

Carne/Fleisch
Schweine Filet mit Weinbeeren-Wirsing 8,50
Pizza Verdure e Cipolla, mit Gemüse und Zwiebeln 8,00
Bestellen unter 040 768 80 05

Speisekarte ab 16:00 Uhr,  Sonntag ab 12:00 Uhr , Montag Ruhetag
Vorspeisen
Antipasto misto classico 13,50
Antipasto di Verdure 11,50
Carpaccio vom Thunfisch mit Kumquats 12,50
Ziegenkäse mit Honig und Kräuter in Filoteig aus dem Ofen 12,50
Burrata mit rote Bete und Trüffel  12,50
Vitello Tonnato 13,50
Großer Salat mit 4 Garnelen 13,90
Carpaccio aus der Marinierte Rinderhüfte mit Parmesan 12,50
Salsiccia piccante und Bohnen alla calbrese 12,50
Flusskrebse-Mangosalat 12,50

Suppen
Pikante Karotten-Vanille Suppe mit Flusskrebsen 6,90
Tomatensuppe 6,50

Primi e Pasta
Paccheri mit Artischocken Sauce und Burrata 13,50
Steinpilzravioli und gemischte Pilze 13,50
Lasagne Classica alla Bolognese 11,50
Tagliatelle Parmesansauce mit Filezspitzen 16,90
Spaghetti al Pesto genovese mit Bohnen und Kartoffel 12,50
Tagliolini mit schwarzen Trüffel 13,50
Fusilli „Saltimbocca“ Art: Kalbsfleisch, Salbei und Parmaschinken 13,50

Fisch
Pikanter Fisch-Muscheln-Eintopf alla Livornese 18,50
Zander Filet, Safran Sauce, Blumenkohl, Kartoffel 17,50

Garnelen (Seawater)
Tagliolini Arrabbiata mit 4 Garnelen 13,90
Sieben Stück arrabbiata Art, mit geröstetem Ciabatta 22,50
Sieben Stück mit Oliven*Gemüse und Knoblauch 22,50

Fleisch
Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Safranrisotto 17,50
Rinderfilet, Rotwein-Schalotten,  Gemüse und Rosmarinkartoffel 23,50
Entenbrust, Marsala-Feigen-Sauce, Wirsing und Süßkartoffel 18,50
Kalbsleber in Salbeibutter Kartoffelpüree 18,50

Dessert
Tirami su „der Klassiker“ 6,50
Pannacotta 6,50
Schokosoufflee mit Beerenkompott 6,50

Weine, Flaschen Außer-Haus-Vekauf
Weiß: Roero Arneis Piemont 12,50/Sauvignon Friaul Pecorari 12,50/Pecorino 10,50/ Passerina 10,50/ Lugana 12,50/ L`U Umbria bianco 10,50
Rosé: Regaleali Rosé  11,50 / Ros`Alba Friaul Pecorari 12,50
Rot: L´U, Umbria rosso 11,50/Primitivo 10,50/Cato´Marche rosso 11,50 /Valentina, Montepulciano d`Abruzzo 10,50/ Syrah Trentino 15,50/ Pinot nero Trentino 13,50/

*******************************************************************
Pizza del Giorno:Mit Ziegenkäse, Champignons und Speck 13,50
Pizze
der Grundbelag besteht aus Tomatensoße, Mozzarella
Margherita: la classica 9,90
Marinara: mit Kapern, Anchovis und Oliven* 11,50
Marcello: Rucola, Parmesan und Kirschtomaten 12,00
Parmigiana: Parmaschinken*, Rucola und Parmesan 14,90
Calabra: mit pikanter Salami 12,50
Milano: mit milder Salami Milano* 12,50
Tonno e Cipolla: Thunfisch und Zwiebeln 12,50
Funghi: mit Champignons, Lauch und Parmigiano 12,50
Reale: pikant mit Seawater Riesen Garnelen 14,50
Capricciosa: Kochschinken*, Champignons und Artischocken 14,50

Contadina(ohne Tomatensauce):Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Honig 13,50

 

1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig,
9=geschwärzt, 10=enthält eine Phenylalaninquelle

Lieber Gast!
Information über Zutaten in unseren Speisekarten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!