Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14 Uhr, Küche bis 14 Uhr und ab 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag

Mittagskarte(Di.–Fr.12-14 Uhr)für den 29.April und 02. Mai
Großer Salat mit Räucherkäse und Weintrauben 9,50
Auch als kleine Vorspeise 5,90

Pasta/ Nudeln
Spaghetti Arrabbiata mit Garnelen 14,50
Penne mit Pilzen und Speck 13,20

Pesce/ Fisch
Gebratener Viktoriabarsch Erbsen-Kartoffelpüree 14,90
Gemischter gebratener Fisch, Gemüse Cous Cous 17,90

Carne/ Fleisch
Putenmedaillons mit Salat und Kartoffel 13,50

Pizza mit Salami und Rucola 12,00

040 7688005
Speisekarte Di. – Sa.  ab 17:30 Uhr,
Siehe:Speisekarte