Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14 Uhr, Küche bis 14 Uhr und ab 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
Mittagskarte (Di.–Fr.12-14) für den 21. -24. Januar
Rohkostsalat mit Kochschinken und Cranberrys Vinaigrette 9,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50
Pasta/Nudeln
Gnocchi al Gorgonzola und Maronen 13,90
Orecchiette mit Speck, Champignons und Kapern 13,20
Pesce/Fisch
Alaska Heilbutt, Mandelbutter, Weißkohl 14,90
Gebratener Gemischter Fisch, Wurzelgemüse, Meerrettich 17,90
Carne/Fleisch
Kalbsbraten, Spinat und Rosmarinkartoffel 14,90
Pizza mit Geräucherter Putenbrust und Zwiebeln 11,90
040 7688005
Speisekarte Di. – Sa. ab 17:30 Uhr,
Siehe:Speisekarte