Mittagskarten Kalenderwochen 16, 17 und 20
16. KW Mittagskarte(Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr)für den 16. – 18. April
Großer Salat mit marinierten Putenbruststreifen 8,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Nudel/Pasta
Risotto mit Spargel und Räucherlachs 7,90
Casareccie alla boscaiola: Champignons, Erbsen und Kochschinken 7,90

Fisch/Pesce
Gebratener Lachsfilet auf Salat 8,90
„Pot-au-Feu“ von gemischten Fischen und Gemüsen 12,90

Fleisch/Carne
Scaloppine vom Schwein in Zitronensauce auf Spinat 8,90
Pizza Amatriciana: mit Speck, Zwiebeln, frische Tomaten 7,90

17. KW Mittagskarte(Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr)für den 23. – 26.April
Großer Salat mit, Milano Salami und Melone 8,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Nudel/Pasta
Spinat-Ricotta Tortelloni in Salbeibutter 7,20
Tasgliatelle alla Bolognese 7,20

Fisch/Pesce
Buntbarsch auf Spargel-Cous Cous 9,90
Gemischter Fisch mit Tomaten und Zwiebel alla Livornese 12,90

Fleisch/Carne
Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte in Grüner Pfeffersauce 10,90
Pizza Capricciosa mit Kochschinken, Artischocken und Pilze 7,90

 Betriebsferien  vom So. 28. April bis So. 12. Mai

20. KW Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 14. – 17. Mai
Großer Salat mit Kaltem Kräuter-Putenbraten 8,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Pasta/ Nudeln
Spaghetti Carbonara 7,90
Tagliatelle mit Lachs und Erbsen 7,90

Pesce/ Fisch
Gebratener Kabeljau auf Rote Bete, Orangensauce 8,90
Gemischter Fisch und Gemüse mit Kräutern aus dem Ofen 12,90

Carne/ Fleisch
Minutensteak vom Schwein alla Pizzaiola mit Spinat 8,90
Pizza mit Thunfisch, Artischocken und Zwiebeln 7,90

Alle Gerichte auch zu mitnehmen 040 768 80 05