Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14 Uhr, Küche bis 14 Uhr und ab 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag

Mittagskarte (Di.–Fr.12-14Uhr) für den 27. – 29. Feb. und 01. März
Großer Salat mit Chicorée und Räucher Lachs 9,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,90

Nudeln/Pasta
Maccheroncini, Blumenkohl, Kochschinken, Kirschtomaten 12,90
Risotto all´Ortolana (mit Gemüse) 12,90

Fisch/Pesce
Seelachs Milanese und Mediterraner Kartoffelsalat 13,50
Gebratener Gemischter Fisch auf Rote Bete-Kartoffel Püree 16,90

Fleisch/Carne
Stracci aus der Putenbrust, Weißkohl und Majoran Kartoffel 13,90

Pizza mit Broccoli und Gorgonzola 11,90

040 7688005
Speisekarte Di. – Sa.  ab 17:30 Uhr,
Siehe:Speisekarte