Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14:30 Uhr, Küche bis 14 Uhr und 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 28. – 31. März
Gemüse-Kartoffel- Salat und Kräuter-Kochschinken 8,90
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,90
Nudeln/Pasta
Linguine in Safransauce mit Krabben, Zucchini 12,90
Spinat-Ravioli in Salbeibutter 12,20
Fisch/Pesce
Schollenfilet mit Mediterraner Kartoffelsalat 13,90
Gemischter Fisch Gemüse und Kartoffel aus dem Ofen 15,90
Fleisch/Carne
Geschnetzeltes von Putenbrust mit Pilzen und grünen Bohnen 11,90
Pizza mit Mortadella, Frühlingszwiebeln und Champignons 10,90
Speisekarte Di. – Sa. ab 17:30 Uhr,
Siehe:Speisekarte