Mittagskarte (Di.–Fr.12:00-14:30 Uhr) für den 19. – 22. November

Großer Salat mit marinierten Mozzarella Kirschen 8,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Pasta/Nudeln
Rigatoni mit Kalbsragout 7,90
Fusilli mit Tomaten Thunfisch Sauce 7,20

Pesce/Fisch
Calamari in Tomaten-Zwiebeln Sauce alla Livornese 8,90
Gemischter Fisch, Muscheln und Kichererbsen 12,90

Carne/Fleisch
Schweinebraten Malzbiersauce, Kartoffelpüree, Wirsing 8,90

Pizza „Salumiere“ mit drei Sorten Salami 7,90

Alle Gerichte auch zu mitnehmen 040 768 80 05

Öffnungszeiten an den Feiertagen

1.Weihnachtstag und 2. Weihnachtstag ab 12:00h durchgehend geöffnet

Silvester ab 19:30h bis 1:00h  Silvestermenü,

7 Gänge mit Aperitif und Mitternachtsprosecco € 85,00

Neujahr Geschlossen, 2 und 03 Januar ab 18:00 Uhr Geöffnet